Unit00 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я пойду стопроцентно. И еще двух людей приведу. Кому телефон кидать? Когда определимся с местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Могу гарантировать что уже большинство анимешников Москвы знают о предстоящем показе и о том что вход халявный, поэтому попадёт на просмотр тот кто приедет раньше всех и забъёт место если таковое будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Блин. Вот сделали бы вход по 500р. Пошли бы тогда самые лютые из фанатов, коих не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Могу гарантировать что уже большинство анимешников Москвы знают о предстоящем показе и о том что вход халявный, поэтому попадёт на просмотр тот кто приедет раньше всех и забъёт место если таковое будет... народу будет куча с самого утра, придерся часиков в 5-6 уже быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 народу будет куча с самого утра, придерся часиков в 5-6 уже быть там в 5-6 там будет ни души. Гарантирую :)(ну только если прохожие и персонал) кстати говоря, съездил и осмотрелся. Для основной встречи я нашёл местечко - там через дорогу от 35мм есть маленький сквер во дворе около шоссе. Собраться можно и там, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ключевое в успешном исполнении этой Миссии - договориться о правильном времени сбора. Я думаю, что минимум за 2-3 часа надо собираться. Придется ждать, но согласитесь: другого шанса узреть Второй Ребилд в кинотеатре не будет, скорее всего. No pain - no gain : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я вот сегодня тоже съездил и кста около станции метро "красные ворота" есть памятниу лермонтову. часть народа может собраться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ориентироваться одному, в первый раз в незнакомом городе очень тяжело:) надо бы как-то переписываться по телефону, аське там москвичам хорошо, а вот иногородним где-то ведь все равно надо находиться, не знаете, какая гостиница (может отель) будут оптимальными по цене, не бомживать же все-таки, иногородцам (или палатку прихватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я вот сегодня тоже съездил и кста около станции метро "красные ворота" есть памятниу лермонтову. часть народа может собраться там. памятники исключаются - 4 ноября праздник и у них будут собираться люди другого контингента. Нужно такое место, где "лишних" не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А почему бы не собраться прямо в кинотеатре?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения