Valtron Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы променяли посла на 2 чебурека с пивом... голод не тетка =) как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Фотки получились отличные - видно, что собралась очень позитивная компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 как ты мог? Легко) И да, я был не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А откуда взялась фраза "You will never walk alone"? Видимо, такая формулировка появилась под впечатлением от первого ребилда "You are (not) alone", да и вообще, чтобы было дико модно и привлекательно. Но думаю, эта концепция изначально была заложена в наших рядах, а раз "название сайта оказалось пророческим", то и в дальнейшем чему быть - того не миновать Дзю наверно точно скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Фильм потрясающий. Уже излили друг на друга с друзьями потоки эмоций в аське. ^_^ Большое спасибо ENE за организацию всего этого и Моте в частности за то, что руководил толпой, вкладывая в это все силы и ещё пытался попутно вести фотоотчёт. Пусть я и не получил свой законный vip билет, хотя и предупреждал, что немного опоздаю, мне всё равно обеспечили место в начале очереди. При этом даже удалось сесть с другими ene'шниками в vip зоне, неподалёку от nippi, который, похоже, был рад нашей встрече, не меньше, чем я. Остальных, уж извините, или не узнал или не знаю. Ну, разве только за исключением Ами, с которой и провёл большую часть времени перед показом Ребилда. Опять же спасибо Моте за то, что разрулил для неё вопрос с билетом. Сам я оставался на конвенте до пол седьмого. Отчёт, разумеется, будет. ^_^ Если кому действительно интересно почитать, что там происходило, пораньше, могу предоставить черновик где-то через неделю. Ну, а если не горит, то ждите нового номера АниМага, который выйдет в первых числах следующего месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
combine Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну как, записал экранку? ;) Не, но это, это непередать словами, пока на эмоциях, напишу что смогу.. Пришли втроём, к пол первому, очереди было уже приличные, замёрзли, попали в зал, достался 828 билет. Какие там места, это, это захватывало дух, повсюду косплей, кавай и тд.. Видел Аоки перед сеансом на 828 место я конечно же не попал, но хотя бы посидел на перилах. Был полный зал, оч много смотрели стоя, хотя имелось с десяток свобоных вип мест. Конечно же 2.0 ЭПИЧНА, после 15го просмотра экранки кривой тайминг (никаких претензий) был побоку. К тому же были ансабы. Видео было конечно не с плёнки, и не хд.. но атмосфера! Все смотрели с таким вдохновением. Охали и аплодировали Аске, Каору, много когда, и конечно же под конец. Ведущий, который Такамаса Сакураи, японец, жёг как мог. Молодец. Ему помогала переводчица, все молодцы. В перерыве я надеялся найти фигурки Аски/Рей, но или я не там искал, или их небыло. Следом была лекция про аниме, было интересно, весело.. пересказывать небуду, но были японцы, популярный диджей с японского радио, ещё кто-то. Ах да, так же был обалденный клип, да да. Непоню что за группа, но пробрало. Поднимались вопросы пиратства, теперь я сознательно куплю 2.0. Мода... Японская мода, косплей, как много в этих словах. Да, мне нравилась японская культура, аниме, косплей и тд. Но того что было там, я невидел. Невидел нигде. Когда это ещё и в живую перед тобой, в метре от тебя, это я незнаю.. ну они просто сияли. Мисако Аоки посол каваий без вопросов. После в программе был концерт, вместо него мы пошли пить кофе, яростно обсуждая сюжет евы и мероприятие в целом. Спасибо всем кто туда пришел, за атмосферу, Спасибо кто стоял в очередях, а стояли даже после Евангелиона. Очередь была нее, ну большая. Спасибо ЕнЕ, новость, про это действо я узнал именно тут. Да и старались они, организовывали поход приезжим и тд. Прийди я один, может провели бы и меня)). Они эпично махали флагом, но видел я их мало т.к. был далеко в очереди ^_^ Спасибо переводчикам за сабы. Спасибо всем Японцам, организаторам и послам в частности)) не знаю как их отблагодарить. Моделям, косплеерам - всё было блестяще. За такое действо я бы не пожалел 1000 за билет, и приехал бы будь я не в Москве. ps Кто снимал показ зерклками, у кого есть ещё и в раве, прошу всё это кудато слить, и ссылки ссылки ^_^ Мыльница мыльницой, но боюсь со своей зеркалкой могли непустить или ещё что. pps На 3.0 надо попытаться вырваться на родину Евы, но время покажет. i Уведомление:Товарищи, я кажется просила не ругаться! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Яkа завуалированный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А откуда взялась фраза "You will never walk alone"? Ващет это гимн английского футбольного клуба Ливерпуль, носящего красно-белые цвета :О Ну например) Кстати, рекомендую заодно причаститься новоприбывшим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Видимо, такая формулировка появилась под впечатлением от первого ребилда "You are (not) alone"Когда создавался девиз, кажется, никакого Ребилда еще не было. Вон, читайте по ссылке фаблера ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ващет это гимн английского футбольного клуба Ливерпуль, носящего красно-белые цвета :О Ну например) Кстати, рекомендую заодно причаститься новоприбывшим =) Прочитал. Заслуживает уважения. Есть ли продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 мы видели розевира :3 и его калькулятор кажется я первым это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения