Doctor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Жаль что Бертон в фильме не развернулся со своей мрачной стороной. Алиса получилась бледной молью, кот - адекватнейшая животина, Шляпник-Депп рыжий скучный и не дикий. "Алиса" вышла диснеевской, а не Бертоновской, и это обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Полный фейл. Немного удались графика и Чешир, но остальное... С другой стороны, Депп снялся специально для детишек, как очень детский фильм прокатит может быть. Но мультик в сто раз интереснее и по сюжету, и по рисовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Я тоже посмотрел и был разочарован. Да очень красиво, но уж больно по-детски всё это. Я ждал адаптацию сказки для взрослых. Ждал готичного психодела и ужасов, как было в моднейшей игре, а на деле даже Джонни Д не спас. Прикольно, запомнилось. Но пересмотреть не хочется... Обидно, ведь фильм ждал долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Картинка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Несмотря на Бертона, штамповка и детский сад. Местами где-то даже тронула Белая Королева. У нее, мне кажется, есть шансы переродиться в каком-нибудь Аниме.. Может быть.. Когда-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Epic Fail! Фильм от части плагиатит Жанну Д`арк. Эта бредотень подойдет только для детей не старше 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения