Aahnold Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Аниме очень понравилось. Онизука - Святой! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 СВЯТОЙ?!?!?! Ны ту жжёшь такие перлы выкатывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Святой! Святой! Стольким людям помог! И ничего взамен не требовал! ЕЩЕ КАКОЙ СВЯТОЙ!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ++ Онизука рулит безотказно и на все 100% в абсолютно всех случаях как не крути :)) мб канонизируем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 мб канонизируем? :) Ну да, можно. Помнится, некто в галерее выкладывал православные иконы по Евангелиону, т. ч. за иконами, думаю, дело не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 По мне Онизука и на сколько мне известно не Итики а Экичи просто добродушный дурачек, тк часто попадал в переделки только из-за своей глупости и ей же из них выбирался. Но идея интересная, не понял только одного: что в Японии все учителя сволочи, что их так не любят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Да почему же? Всё не так. Во-первых, полагаю, ты не станешь спорить, что и у нас учителей, мягко говоря, не долюбливают. Во-вторых же, это худ. произведение, тем более, комедия, а сл-но сногие вещи утрированны и показаны так для придания интересности сюжета и увеличения комичных сцен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Вот если б в реале были б такие учителя как Онизука (Хотя б один)...всеб в школу рвались как угорелые! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Тот кто несматрел тот многое потерял Аниме ржачное )... Понравилось про Проклятые письма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ммм у меня вопрос к тем кто смотрел и аниме и Тв Live. Что лучше аниме сериал или тв Live. Я просто смотрел Live и оно мне понравилось. Вот думаю брать или не брать аниме. Аниме по прикольней будет или такое же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения