Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Много видел фангрупп и всякого, посвященного Гандаму и отдельным персонажам. Это действительно настолько стоящая вещь? Признаться, количество ответвлений и эпизодов пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думаю, что каждый может под себя, так сказать - "найти Гандама", ведь не все гандамы друг с другом связаны. В универсальном столетии(то что в шапке темы прописано) всё напрямуили, или косвенно связано. Но есть Гандамы, что и несвязаны друг с другом, а именно - Gundam Wing, Gundam Seed, Gundam X, Gundam J,Gundam A, Gundam 00; вот их можно смотреть совершенно спокойно, не думая о том, что чего-то не досмотрел перед этим. Проблема сейчас в том, что А-Гандам, Виктория, Зета Два, 079 и Джи - переведены частично(а Викторию перевод и вообще забросили). И кстать, Зелёных дайверов я с сети вообще что-то не нашёл. P.S. И всё же я перевожу тему в обсуждения всей вселенной ГАНДАМов, не ограничиваясь Универсальным столетием, просто проведём черту и пропишем ниже тех гандамов, что туда не входят. Думаю, особых проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Всему свое время. Зету к примеру что я смотрел переводило творческое объединение Ростова-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 вот их можно смотреть совершенно спокойно, не думая о том, что чего-то не досмотрел перед этим. Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Но если кто то решится взяться просматривать Универсально столетие то Первая трилогия Гандама 79 уже перевидена к тому же в ней есть моменты не вошедшие в сериал, после чего рекомендуется Карманная война или Восьмой взвод Мобильных Доспехов. Хотя не тот не другой не идет в сравнение с "Воспоминаем о Звездной Пыли" где показано возрождение Зеона и что собственно послужило созданию "Титанов" главных врагов в Гандам Z. 3D сериал из девяти ОВА серий Неизвестная Однолетняя Война можно смотреть даже отдельно там вам дается посмотреть на войну глазами солдат Зеона первые шесть серий и тремя разными офицерами Федераций в поcледних трех сериях которые погибнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот в том и проблема, что хотелось посмотреть 079 весь и сразу, а пока это невозможно(англ сабы ненавижу читать) переведено 28 серий, до них досмотрю и потом +1 серия к переводу за 2 недели, и то если повезёт. Вот по этому я до этого пока и старался смотреть всё, что не относилось к универсальному столетию, - ждал может 079 к этому времени переведут, но нет и вот, плюнув на всё, досматриваю Z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я сам пока ищу обнавленную Зету. Смотрел пару роликов впечатления оставили хорошие и там концовка была слегка изменена вернее сказать даже дополнена. тем более саундтрек для него делал сам Гакт. http://www.youtube.com/watch?v=mNUSYvWT5f4&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Gihren's Greed (Жадность Гирена) на днях наткнулся на этот минисериал посвещенный альтернативной историй из краткого рассказа что было бы если б Амуро Рей погиб в сражений. Как бы построилась история от окончания однолетней войны до появления Титанов и дальше. Всем сторонникам Зиона обязательно, жаль только он пока не переведен даже на английский. Упомянуты так же судьбы майора Гато, адмирала Делаза и прочих героев Зиона из всех Гандамов посещенных Универсальному столетею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Тройное УРА!, ибо ГАНДАМ Виктория переведён до 29 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 история в лицах - дубль g gundam gundam 00 gundam 0080 war in the pocket gundam 0083 gundam f91 gundam seed gundam seed destiny gundam wing gundam x gundam zz turn a gundam victory gundam zeta gundam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения