CheFir Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 G Gundam не цепляет,но я решил его досмотреть...через силу по 1 серии в 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 G Gundam пафосен до боли и он никак до классического стиля не дотягивает, тем кто уже привык к Гандвму, начиная с 079 и далеее, будет сложно смотреть G Gundam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Забыл как называется этот доспех? Очень напоминает Заку наверное второй по популярности МД после самого Гандама. А вот и сам автомат ну очень похож на калаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Восьмой взвод крутой. Я и не заметил,как внезапно 12 серий ушли в залп. Теперь жесткий диск начинает полнеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Недавно удалось достать третью и последнею ОВУ по MS IGLOO 2 Притяжение к фронту . В ней показазан штурм Федеральными Войсками окрестностей Одессы удерживаемых остатками Гравитационного фронта Зиона. Вышла серия по моему на пять с плюсом. жаль что санрйаз не может смебе позволить полноценного компьтерного сериала но графика отменная. И именно в этих ОВА Заку показаны во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 УРА! Перевели Мобильный воин Зета ГАНДАМ - Новый перевод (фильм второй), одно плохо - его хрен где скачаешь. Я в своё время урвал на Tokyo Toshokan,е все 3 штуки и скажу посмотреть стоит их, ибо много перерисованных сцен и некоторые вещи переосмыслены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Повезло. Я по Новой зете только клипы видел. Там походу концовку в третей части до ума довели а то в сериале кончилось все как то непонятно. Дубаль Зета до сих пор переводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Повезло. Я по Новой зете только клипы видел. Там походу концовку в третей части до ума довели а то в сериале кончилось все как то непонятно. Дубаль Зета до сих пор переводится. Да-да, значит не одному мне показалось, что с концовкой Зеты перемудрили. А третий мувик реально имеет альтернативное окончание. Впринципе, у ZZ больше противников чем поклонников, ибо намесили там много бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я конечно его еще не весь смотрел но судя по всему дело в слишком резком уходе от реалистиччности которая была в первом и Зете гандаме. Меня особенно разочеравал очередной переход главного героя на ногово персонажа. Камил по моему мнению был самым удачным персонажем (кроме Чара конечно). И пооживляли кучу тех кто в принципе не мог воскрестнуть. Тот же Язан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Забыл как называется этот доспех? Очень напоминает Заку наверное второй по популярности МД после самого Гандама. Geara Zulu http://www.mahq.net/mecha/gundam/unicorn/ams-129.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения