Xsenos40K Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо. Мощный Доспех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Mobile Suit Gundam Completed at 43 of 43 Yeah! Присоединяюсь к тусовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Все серий первого Гандама уже перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 36 все еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ясно. Я только смотрел полнометражки по МДГ 0079. Конец там все равно одинаковый только сплюснут сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2792676 Ураа!!!! на внешке появились первые два фильма обнавленой Зеты. осталось дожадатся Третьего. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2858038 А Гандам виктория переведина до 41го эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Появились Первые 13 серий из 50 с русскими субтитрами Гандама объединение. Сериал был выпущен к 20 летию оригенального сериала. Сам я его еще пока не смотрел но отзывы по нему скверные ибо несмотря на слово "обьединение" кроме названия ничего общего с остольными Гандамами он не имеет и даже есть жанр паропанк хотя для анимэ где и так есть жанр меха и фантастика это уже перебор. Короче скорей всего это очередное провальный альтернативный мир. Единственое светлое пятно что среди сэйю присутсвует Роми Пак (голос Эдварда Элрика из стального алхимика и Кацуширо из 7 самруаев). И к слову внешний вид Гандама тут наврено самый оригенальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Это ж turn A gundam.Клипы где-то на него видел,там гандамы с усами,харо кажись тоже там усатый... Санрайз тогда жестко с дизайном отжёг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Гандамы сами там шикарно красивые и реально внушают)) А "крылья бабочки" особенно. Но пилоты там излишне молодые и типа решают нереально взрослые проблемы, я такое ещё видел в аниме "Боевые Роботы Дзинки" но мне излишне сопливые пилоты не очень нравятся. Просто как-то оно нереалистично выглядит когда 10-12 летний учит дядек с бородой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 В Гандам Виктория вроде тоже молодой пилот. Обидно что так подпортили оригенальную вселенную. Но я пока жду полный перевод и может не разочурует. Пока не один Гандам из Универсального Столетия меня не разочеровавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения