Nighteg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 остается надеяться что под этой детской анимацией будит не хилый сюжет. Будем надеяться вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Чтож на ютубе можно уже оценить промо-тизер нового гандама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Ну что же. Промо-тизер меня не разочаровал. Неплохое музыкальное сопровождение, видно драму(так что в детский сад не сваливаемся, ура), хорошее качество рисунка. В общем что-то выйдет. Правда забыл добавить что враги немного смущают. Модели совсем как-то дико смотрятся в Гандаме. Кстати, а чего так много хейтеров у видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 И как в случае в Виктори нам сразу показывают вражеских мехов-трансформеров. Обычно все же в гандамах подобные мехи обычно появляются к середине или к концу сериала. Хотя для меня Заку остаются самыми угрожающими мехами в Гандаме, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 что-то не впечатлило особенно разочаровала рисовка глав-гандама, слишком он игрушечный там вышел. Ещё сомнительны персонажи ну к ним особых претензий нет. Драма как правило есть во всех гандамах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну это ведь еще только промо-тизер. Доработки и прочее. к тому же по стандартам заданным 00 сериал может будет выходить в HD качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Любопытная новость возможно в 2012 выйдет Mobile Suit Gundam: The Origin лил точнее ремейк оригинального Гандама. Правда не знаю стоит ли верить? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Это экранизация манги рисуемой по первому сериалу, но с некоторыми изменениями. Вики Манга популярная, так что верить можно, я думаю) Я бы непрочь посмотреть красивый первый гандам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Первый эпизод проходит по накатанной дорожке. С той лишь разницей что самих антаганистов мы видим только как драконаподобных мехов. А вот вторая серия приятно удивила если сохронят этот темп то на детскую рисовку можно закрыть глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Один из любимых моментов: http://www.youtube.com/watch?v=jAes5fgC1GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения