DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 1й - нет Ну раз нет, то круто-круто, особенно офигенно глаза сделаны, рот и нос уже похуже, однако в целом, очень достойная вещица. Меня смутило то, что очень рисовку одну напоминает. 3, 4 - нет Ну это-то ессно, тут срисовывать-то и нечего. Прямо скажу, при всём желании не могу назвать это более чем каракулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Работы ниче так. Только ты их лучше - на будущее - выкладывай на сторонний хостинг изображений типа радикала. И тут свое место занимать не будешь, нам смотреть проще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Работы ниче так. Только ты их лучше - на будущее - выкладывай на сторонний хостинг изображений типа радикала. И тут свое место занимать не будешь, нам смотреть проще:) они и есть на стороннем :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем 2236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 они и есть на стороннем :) Тогда делай превьюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 может странно, но именно 3, 4 одни из самых дорогих для меня .) Ой, ма... Не, пожалуй именно таких больше не стоит) ИМХО ни о чем и не для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 странный мир #1 странный мир #2 Да это сюрреализм же) Так сказать свободный полёт фантазии автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 я попытался, но не нашел. подскажите как превью ставить. п.с. срисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Девочка на юникорне занятно получилась. Третий арт напрасно не оценили. Очень такой насыщенный рисунок. Вот четвёртый старый и, соответственно, слабо вышел. Фугас верно подметил. Пятый - Клэймор? х.се Молодец! Срисовка - это очень хорошо, для начинающего художника. Так и рука набивается, и стиль шлифуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Пятый - Клэймор? х.се Молодец! аниме Fate / Stay Night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хм, логично) Я чуть позже понял. Но на Клэймор похоже довольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения