Gregg Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Игруха супер! Я в своей жизни играл только в две страшные игры, и первая из них - Алиса! Жалко что у МакГи больше стоящих проэктов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Там явно дело не чистым пахнет, точно есть 25 кадр. ;) Сам играл очень давно, но до сих пор помню как приходил в восторг от очередной встречи с котом неформалом, бегал по запутанным локациям готического зазеркалья и огромным ножом и превращал карты в капусту. Вердикт: мега хит всех времен и народов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Кстати, а новостей о фильме никто не знает? А то последне, что я слышал было много месяце назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 вроде сдох фильм, как и страна оз У макги почти со всеми проэктами так, единицы в свет выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну да... и достойный только один. Складывается очучение, что ему просто повезло с Алисой, а сам он ни на что н годен. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 где вторую нарыть? давно вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Дзю, ты про что? Алиса - одна. Просто МакГи ыпустил ещё Scrapland (хотя он в ней мало что делал - так, помогал слегка) и вот недавно - Bad Day LA. Вещь забавная, но как игра - почти ноль. Геймплй - никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Scrapland- это с роботами ж? Ненаю, я так этого сумасшедшего и не добил, игра интерешная до поры до времени, потом надоедает. А вот Страну ОЗ, я бы хотел увидеть. Вообще странная команда, на одном проекте живут почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 да, Алиса игра потрясающая. до сих пор ужасаюсь как вспоминаю как колбасило мой юный неокрепший ум после двух часов игры. последнего босса вообще прошол только в компании с сильными успокаивающими. зато полюбил психоделику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Игруха прикольная давно играл но она не страшная.Самый страшный резидент евил и сайлент хилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения