Grey Fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Кадры радуют! Гротескные персонажи, жуткая атмосфера и безумие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Охренеть. ЕА решила Алису выпустить ВООБЩЕ без перевода. Просто финиш. А ведь ещё анонсировали расширенное издание, где помимо плюшек типа шмоток, есть улучшенная первая часть даже с доп главой. И стоит это всего 700 деревянных. Но, блин, нафига оно без перевода-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 После выхода народ подсуетится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Но, блин, нафига оно без перевода-то? А как же ты тогда будешь в нового Дюка играть? Перевод 1С - убогое говно. Да и голос такой грех переводить. Ну субтитры никто не отменял. Если ЕА, то скорее всего будет MULTI8-версия. А озвучка да, хреново озвучивают в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ждем ждем. Буду играть хоть в английскую версию, но поиграть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А как же ты тогда будешь в нового Дюка играть? Перевод 1С - убогое говно. Да и голос такой грех переводить. Ну что поделать, тут буду страдать, но хотя бы понимать, о чём мне вещают. Всяко получше буллетшторма, в котором половина сюжета прошла мимо. Ну субтитры никто не отменял. Если ЕА, то скорее всего будет MULTI8-версия. А озвучка да, хреново озвучивают в последнее время. Я ж про то и говорю, что перевода вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Похоже игра стоящая, надо поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Дупа, бери немецкую версию. Возможно, немецкий перевод будет в самой игре, если версия многоязычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Дык немецкая будет стоить уже баксов 60 да ещё и всю кровь как обычно вырежут. Да и за отсутствием практики я там больше половины не разберу. Я вообще это развожу, не к тому, что "бида-бида, не будет перевода" (на зоге-то кто-нибудь да запилит), а к тому какое отношение у ЕА по отношению к России появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Скрины способности Алисы "Истерия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения