Makina3X Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 хорошая игра, но до жути бесят "стелс" моменты. ещё сильно раздражает совершенно непродуманный баланс оружия. ну и враги с двумя запасными патронами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Поиграл недавно. Что скажу... Игра сама по себе очень даже занятна. НО! Дизайн совершенно выбивает из колеи. Ладно там еще станции и туннели - если б их точно по книге - игры бы не было. Но оружие... Это какой-то леденящий душу ужас! Револьвер 44 калибра - ЛОЛ! Нет, я, конечно, понимаю, что в Москве такие есть. Такой вполне может оказаться в метро. Но через 25 лет после ядерной войны, такие револьверы у всех и каждого, во всех видах и вариациях и патронов к ним вагоны - (не)научная фантастика. Чем разрабам не угодили ПМы и ТТ? Автомат "Ублюдок" - аналогично, зачем изобретать вечлосипед, есил калаханов в Москве - навалом, в каждом милицейском участке - десятками. Да еще и дизайнил этого "Ублюдка" абсолютно безграмотный технически человек. Магазин в виде рамы, движущийся в приемнике - мне столько не выкурить... Двустволка - без комментариев, чем обычные охотничьи обрезы не угодили. Самозарядный дробовик - что, за 25 лет все "Сайги" и "Бекасы-Авто" протухли? Пневма - не совсем ясно, зачем изобрели велосипед? СВД/"Тигр" не канают уже? Да и заплесневелые калаханы с прорезями в магазинах (наверное, чтоб автомат побыстрей грязи начерпал и заглох) доставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Чувак, расслабься, это игра. И это даже не симулятор, это просто шутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я и не напрягаюсь, просто маленько удивляюсь. Особливо если учесть, что в книге подобного бреда не водилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну то ж книга. В игре ведь надо ещё баланс выдержать, вот и приходится делать оружие слабеньким и нелепым дабы халявы не было. Нужно смотреть на это дело проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 "Кедр", "Каштан" и "Витязь" в качестве слабенького не канают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 В книге ничего кроме калашей разной степени раздолбанности не использовалось, разве что пулеметы у сталкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Читать надо внимательнее. Там вполне себе упоминались, кроме калашей, АПС, ТТ, 9А-91, РПК, НСВ-12.7 - это только то, что я навскидку вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Я из этого списка только о ТТ слышал. Я точно в ту тему зашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да было это было, хотя в теории разнообразие должно быть очень огромным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения