.Дзю. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Недавно оказалось что о игре знают долеко не все. А предложение её создать поступают. Так вот. Ничего создавать не надо. Игра проходит по адресу http://evangelion-not-end.org.ru/forum/index.php Все подробности там. Ждём всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Словесные RPG? Классная весч, особенно если с воображением все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Слишком мало информации Там своя компания, сама в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Угу. Меня - Админа и то замачили пока я был на море. Совести у них нету. Мастер нужен новый!! Что б меня с больнице вытащить и игрой править. А Дедовщину разгоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Надо для n00b'в создать отдельную Историю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Мастер нужен новый!! Что б меня с больнице вытащить и игрой править.А Дедовщину разгоню)))) Может даже я начну играть..Хотя врядли.. Я четвертую ролевку не потяну..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Никогда не умел играть в такого вида РПГ... Надо бы подучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Блин, тока щас узнал что есть такая штука! Скажите, если я щас зарегестрируюсь и начну играть, смогу ли я воткнуть смысл, или не стоит даже начинать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KadR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Хочу попробовать! Можно к вам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-00 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 хочу с вами но незнаю как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения