Robocop Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 хочу с вами но незнаю как играть Того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Я тоже непроч, но надо бы объяснить тароду и мне как играть в такого рода игры. Можно даже создать тему инструктожа по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Игры больше нету. Второй форум кроме места, создавал некоторые технические трудности. ПОтому игра если и будет, то уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Как скоро. Я играл в модули по DnD. и в нэте и реале. - это подобная весч и как скоро она будут фунционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Может в мафию на форуме порубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Ну как - будем оживлять тему или нет? Если будем, то надо решать вопросы, хотя бы эти 2: 1) Сюжет игры и возможности игроков 2) Кто будет Мастером(Богом, Королем итп) и какие у него будут полномочия. 1)Хороший сюжет был у A.w.s: Создадим мааааленький поход. Пилотов перевозят на другой остров Японии, в ходе перевозки начинается буря и летательный аппарат терпит крушение у берега одного из островов. Вследствии атаки ангела Японию накрывает Электромагнитный импульс и вся электроника, окромя той, что в центральном штабе НЕРВ отказывает.Там, разумеется вычисляют куда пропали пилоты и экипаж, но покааа доберуться до них... а тем временем на безымянном маленьком и абсолютно необжитом людьми острове... Наберем маленький отряд - и вперед. Несколько пилотов, ну и чуть-чуть безымянного экипажа. 2) Кандидатуры? Какой-нить особо ответственный модератор...или человек с опытом игры в подобное, который часто будет присутствовать на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Не скажу что я ответственный ,но опыт имею,и на EvaGame чуть ли не каждый день сидел. :lol: Изменено 22 июня, 2006 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Модером предлагаю Лэнгли - она тут вроде самая ответственная!!! Возьмите меня пилотом, но и от места в экипаже не откажусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) А я хочу в экипаж, лаборантом .И у меня вопрос что иммено терпит крушение,вертолёт с пилотами,или "цеппелин" из ДДБ? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А я хочу в экипаж, лаборантом .И у меня вопрос что иммено терпит крушение,вертолёт с пилотами,или "цеппелин" из ДДБ? А может крушение терпит линкор ( как его там?! ) на которм Аску везли в Токио-3?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения