ExVeNoM Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Арты хорошие Понравились. Одно интересно! А что у ангелочка на поводке? Уж чтото оно мне напоменает, только волосатое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, ничего так работы, некоторые понравились, некоторые чуть меньше. Но в целом-то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 На поводке мохнатый зверь. Понимайте как хотите) Будем откровенны, то, что во 2м посте-по большему счету ерунда. Вот 2 мои лучшие работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ваххх Вот Вторая понравилась "красная шапочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Черт, все очень понравилось! Ты только не выкладывай в следующий раз столько всего, а то глаза разбегаются) Больше всего, понятное дело, понравилась обложка. Надеюсь, журнал ежемесячный?))) Хотим еще, получится очень интересная серия! И, знаешь, есть такая просьба, не знаю, как ты отреагируешь: А можешь немножечко переделать вот эту твою картиночку, чтобы получилась Каору-девочка? Т.е. сделать серые волосы и алые глазки.? Хотя бы специально для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 как-то так. Но на Каору от этого она более похожей не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ммм! Как оперативненько! Спасибо огромное! На планшете рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, на планшете. Хотя обычно им только обвожу карандашные наброски. Вот она, та, что я еще не выкладывал. Сложновато было найти. Сделал набросок новогодней Рей и еще "боевую" Аску. Если мне повезет, то скоро я их выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 даст ист фантастиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А чего у Сузумебачи бровей нету? Она, помнится, с бровями. А так-то красотишша, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения