フーガ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 мм...панцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Очень-очень понравилась прорисовка тела (и прочих деталей) - я это ценю :3 Очень люблю, когда все так естественно выглядит. Так и хочется взять и пощупать что-нибудь :3(а вот некоторые нормально прорисовывать последенее время ленятся :333 Еванутый, я это не тебе, а кое-кому :3) Реюшка у тебя получилась просто невероятно миленькой! А трусички, мммммммммм... Шестерка с плюсом по пятибальной шкале! (а Лорд прав, рисунок хотелось бы хотя б чуток побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Только сейчас посмотрел на ладони. Да, косяк. Как всегда, рисуешь, одной детали много внимания, а про другую забыл. Рад стараться, рад что нравится. Вот размер по больше. Вчера на радостях попробовал нарисовать Ритсуко, а вот нет, не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда-то это было моим основным делом - лежать на диване, смотреть тв. И пульт такой-же был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Знаешь, всё шикарно и красиво - складки особливо и впалости на диване, - но вот ступня меня смущает. Она, как мне видится, некорректна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Шикарно! Прям слов нет :333 Хотя нет, есть: рука, ИМХО мужской выглядит какой-то. Бедра как-то неестественно вывернуты, как будто. И диван, кстати, слишком огромным выглядит. И подушки за спиной не хватает, чтоль... Но все равно, очень-очень нравится :333 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Стараюсь, а без ошибок не бывает Хотя про ошибку с бедрами заранее знал, но исправить не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 М-дааа, вот получается же у некоторых такая прелесть! Аянамичка, ням-ням. Панцу отлично получились *nosebleed* а про недостатки уже сказали, повторяться не буду. Ждём-с ещё Аянамичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот разрешение надо бы получшее) Ото у меня на майке (тоесть у Рей на майке)какие-то яркокрасные пятна... Не знаю - может так и было задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения