Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Покраска хороша. (Поглядывая в сторону любимого дивана) Идея тоже. ^____^ В остальном же... Мощная закрученная в штопор бой-баба с головой Рей. Извини, слабо. Рано тебе еще сложные позы изображать. Работай. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Рейз, пятна появились из-за формата. Эта работа в непривычном для меня формате GIF. Делается для того, чтобы не было фона. А так как делаю я это впервые, то и результат - точки. А вот насчет бой-бабы... (тихо по секрету Лорду: Мой любимый художник - Могудан ) Это, конечно, не Рей. И даже не Аска, а всего-лишь Рукия, но когда я смотрел первые серии Блича... Короче, тогда я ее нарисовать не мог. Это "баварский" вариант, но в стакане не пиво, а сок, ибо в пятницу выяснилось, что у меня язва и больше никакого пива. Про руки и кисти уже знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Чё-то как-то... не айс, по-моему. Руки, про который ты знаешь, надо выправить, да и границы отчего-то с чёрными пятнами. Очевидно, изначально фон был чёрным, а потом чудесным образом превратился в белый, а на границах раздела фаз рисунка пятнушки остались. Не порядок. Но сама идея баварской Рукии - это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Какие мы привереды, то был тоже гиф. Кажется идея с форматами оказалась неудачной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Хммм... Я ее не знаю :333 Так что ограничусь только тем, что похвалю за прорисовку теней, и замечу, что круженция ну слишком уж огромная, на мой взгляд. Это уже не кружка, а горшок какой-то :3 И да, на втором рисунке небольшой совет по поводу правой клешни руки - все таки можно было бы хотя бы попытаться хоть какие-нибудь пальцы нарисовать, чтобы виднелись просто. Ну, ты понял, наверно :3 А вообще, думается, что контуры стоит делать потолще, иначе как-то не так смотрится все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (тихо по секрету Лорду: Мой любимый художник - Могудан ) нееееееет!! а рисунки красивые очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ах... мне кажется это один из лучших моих рисунков. Чистое вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ух ты. Круто... девочка и кровь сочетаются ну очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Всё атмосферно и хорошо, девочки в крови всегда будут популярны) К тому же, тут ещё и раскраска монументальная. Вообще, рисунок радует, но пропорции рук с ногами чутка нарушены. Есть такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ох, бедняжка! Никогда не любил гуро, даже в столь легкой его степени. Но это не более, чем личное мнение. Если отбросить предрассудки, то скажу, что вышло очень красиво и даже по-своему мило. Видимо, все дело в вызывающей позе и панцу :333 Молодчина! (а с ногами все в порядке, каблуки же) просьба: больше лолей :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения