Uncle Vёder Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я тут пару плюсов из нее уже выудилО. Поведайте мне пжалста плюсы юнайта.А то фича есть, а профита нет =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 ну по правде сказать плюсы эти скорее узконаправленные. пример - человек за проксей, а ему очень хочется передать какой то файл. чтобы не гемороиться с файл-хостами, расшарил архивчик, и он его спокойно стянул. опять же это хорошее подспорье тем, у кого ограниченный доступ к торрентам или просто надо чтото передать, а передача на асе отвалилась. для широковещаний возможно тоже сойдет - когда трекер внезапно упадет от хотящих скачать экранку 3.0, господам оперативникам можно будет стянуть этот файл на скорости отдачи расшарящего через юнайт. ну и все такое прочее, я глубоко не лез, наверно стрим-видео и фотки в онлайне тоже удобно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 как я понял, что-то просто на подобии обычного блога. может с чуть более расширенными возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 юнайт не блог. скорее приходящий сервер - если не ошибаюсь, на нем можно даже трекер организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Для всех Оперистов в сеть выложена 10.5 PreAlpha: http://my.opera.com/desktopteam/blog/2009/12/22/from-all-of-us-to-all-of-you Народ уже вовсю гоняет бенчи. Carakan легко уделывает Фокс и на равных соревнуется с Хромом. P.S. ВНИМАНИЕ - это не релиз и крашится часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Поставил, гоняю. не знаю че там со скоростью, но интерфейс на 7 выглядит отлично. и wave немного заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А со стабильностью как? Я просто ещё со времён ранних сборок 9.5 как-то зарекся ставить оперу со статусом ниже беты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 говорят, что не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А со стабильностью как? Я просто ещё со времён ранних сборок 9.5 как-то зарекся ставить оперу со статусом ниже беты... Да, не очень то она стабильно. Есть небольшие глюки, вылетает бывает. Некоторые сайты не может открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://lifehacker.com/5452128/opera-105-beta-adds-private-browsing-and-excellent-windows-7-integration по мне "интеграция" с аерой выгладит как говно, у хрома и зарисовок 4й лисы лучше как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения