Rоzеvir Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А как теперь мне загрузить основной файл (фильм)? Загрузить файл в Оперу, кажись. Хотя я просто сохранял по второму разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 У меня просто при обычном клике на ссылку на торрент-файл Опера предлагает начать загрузку самого торрента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Нажимая "сохранить" в диалоговом окне, предлагающем использовать торрент-клиент встроенный в Оперу, я сохраняю только торрент-файл (маленький зеленый). А как теперь мне загрузить основной файл (фильм)? Инструменты -> Загрузки -> application/x-bittorrent -> Изменить -> Открыть в Opera В адресной строке ввести opera:config#BitTorrent - отметить enable, указать доступный порт, сохранить, перезапустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 торрент-файл (маленький зеленый) Гм. Если он у тебя зелёный (а не стандартная белая иконка файла неизвестного типа), значит на компе уже стоит торрент клиент (скорее всего uTorrent). И зачем тогда встроенный bt-протокол Оперы? Мне просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Гм. Если он у тебя зелёный (а не стандартная белая иконка файла неизвестного типа), значит на компе уже стоит торрент клиент (скорее всего uTorrent). И зачем тогда встроенный bt-протокол Оперы? Мне просто интересно. Нет, не может там ничего стоять, это совсем новый комп. Может быть, иконка файла определяется именно потому, что в диалоговом окне я выбираю "Загрузить с - Opera"? В адресной строке ввести opera:config#BitTorrent - отметить enable, указать доступный порт, сохранить, перезапустить... Это что - единственный способ? Я ничего не поняла! Тогда может, проще поставить отдельный торрент-клиент. Только будет ли он корректно работать, учитывая, что компьютеров два, а аккаунт на торренте один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Один аккаунт может использоваться хоть на сотне компьютеров, это не проблема. Ну, только если создатели трекера СПЕЦИАЛЬНО режут такие вещи.. Могу сказать, что у нас, и на rutracker.org такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Это что - единственный способ? Я ничего не поняла! Тогда может, проще поставить отдельный торрент-клиент. Настроенный таким способом встроенный торрент в Опере работает и качает. Но согласись, каждый продукт должен служить своей конкретной цели. Так что µTorrent, - и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Опера 10.5 - красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А форматирование текста все еще хавает при вставке в визуальный редактор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Стандартную тему оформления сменили, всяких мелькающих финтифлюшек понаставили, поиск жуткий. Обойдусь. UP вроде попривык, но изза серо-радужной расцветки верхних панелей устают глаза. Вот нак кой оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения