Перейти к содержанию

[FIN] Blackout

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Да, я сам в шоке был (не, планировал много, конечно, но не думал, что это будет самым большим моим произведением) )) Кстати, удивлён, что ты сюда заглянул) И да, надеюсь, не только для того, чтобы посчитать страницы)))

Собственно, после того, что ты натворил в Галерее, в моем появлении здесь нет ничего удивительного. Просто проходил мимо. ^___~

А подсчет страниц есть одним из критериев оценки, стоит ли затевать чтение. Один раз уже с таким "мега" промахнулся. Так что я в раздумьях.

Приятно знать, что арты побуждают интерес к тому, что они призваны иллюстрировать))) Ну, надеюсь, надумаешь хотя бы начать читать)

• 2 weeks later...

И так окончательное издание прочтено и приговор вынесен. В голове уйма комплиментов но на их перечисление может уйти довольно много текста. Так что надо бы сказать только основное. Мне очень даже понравилось. Вопреки закону жизни а не жанра, в конце произведения показана победа света над тьмою однако более реалистичная-сложная и потому хорошая. В свете этого и прочтения еще одного твоего произведения автор рекомендую тебе отправить рассказ на какой-нибудь литературный конкурс или форум на собственное усмотрение. А так твори еще и много.

Хорошо сказано. Я даже не знаю, что мне ответить))) Рад, что всё оправдало твои ожидания. Ведь оправдало же? Впрочем, если понравилось, значится, всё не зря.

Ну про закон жизни и жанра... не знаю, чему больше я угодил. В чём-то я пошёл по жизненной тропе, в чём-то по тропе как раз-таки жанра, но в любом случае я старался не перегнуть палку. Судя по всему, не перегнул)

Насчёт конкурса я что-то не уверен, но творить ещё и много - это я уже подписался. Как сам знаешь, сейчас одно уже творю, плюс как минимум две идеи на будущую реализацию уже есть) Так что, как говорится, только по клавишам стучи)

• 4 weeks later...

Выложил рецензию от Агри. Поздновато, конечно, но лучше уж поздно, чем никогда. ИМХО, вдохновляющая такая рецензия) Ну, меня самого она зацепила.

• 2 weeks later...

Монументальная вещь практически единственная вещь на форуме на прочтение которой я потраил целых 2 дня.

Очень понравилось!!!

Дальше просто слов нету дико хотелось бы увидеть продолжение похождений всей собравшейся в конце компании.