Pizz@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Берусь за прочтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну тогда приятного времяпровождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 574 страницы... Однако! ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, я сам в шоке был (не, планировал много, конечно, но не думал, что это будет самым большим моим произведением) )) Кстати, удивлён, что ты сюда заглянул) И да, надеюсь, не только для того, чтобы посчитать страницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Собственно, после того, что ты натворил в Галерее, в моем появлении здесь нет ничего удивительного. Просто проходил мимо. ^___~ А подсчет страниц есть одним из критериев оценки, стоит ли затевать чтение. Один раз уже с таким "мега" промахнулся. Так что я в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Приятно знать, что арты побуждают интерес к тому, что они призваны иллюстрировать))) Ну, надеюсь, надумаешь хотя бы начать читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 И так окончательное издание прочтено и приговор вынесен. В голове уйма комплиментов но на их перечисление может уйти довольно много текста. Так что надо бы сказать только основное. Мне очень даже понравилось. Вопреки закону жизни а не жанра, в конце произведения показана победа света над тьмою однако более реалистичная-сложная и потому хорошая. В свете этого и прочтения еще одного твоего произведения автор рекомендую тебе отправить рассказ на какой-нибудь литературный конкурс или форум на собственное усмотрение. А так твори еще и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Хорошо сказано. Я даже не знаю, что мне ответить))) Рад, что всё оправдало твои ожидания. Ведь оправдало же? Впрочем, если понравилось, значится, всё не зря. Ну про закон жизни и жанра... не знаю, чему больше я угодил. В чём-то я пошёл по жизненной тропе, в чём-то по тропе как раз-таки жанра, но в любом случае я старался не перегнуть палку. Судя по всему, не перегнул) Насчёт конкурса я что-то не уверен, но творить ещё и много - это я уже подписался. Как сам знаешь, сейчас одно уже творю, плюс как минимум две идеи на будущую реализацию уже есть) Так что, как говорится, только по клавишам стучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Выложил рецензию от Агри. Поздновато, конечно, но лучше уж поздно, чем никогда. ИМХО, вдохновляющая такая рецензия) Ну, меня самого она зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Монументальная вещь практически единственная вещь на форуме на прочтение которой я потраил целых 2 дня. Очень понравилось!!! Дальше просто слов нету дико хотелось бы увидеть продолжение похождений всей собравшейся в конце компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения