Кот Шрёдингера Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 mypersonality.info Классический опросник Майерс-Бриггс, который часто пользуется популярностью ввиду сования его в подпись))) Вот, хотелось бы попросить енетовцев проходивших этот тест(или схожие соционические тесты) отпоститься со своими результатами INTJ(Робеспьер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Так там не ридна мова. на ангельском всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Робеспьер же, да-да Я в его честь плеер назвал. И кота без передних лап. А почему тогда и малтиплай интелидженс не включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 mypersonality.info Классический опросник Майерс-Бриггс, который часто пользуется популярностью ввиду сования его в подпись))) Вот, хотелось бы попросить енетовцев проходивших этот тест(или схожие соционические тесты) отпоститься со своими результатами INTJ(Робеспьер) те кто проходили этот тест давно уже себе в подписи сували. тему закрыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Так там не ридна мова. на ангельском всё Таки да, но я где-то видел подобные тесты на нашенском. У кого есть ссылки - поделитесь, пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Результаты у меня в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Все тесты хрень. Потому что Хаус прав и все лгут, даже неосознанно. Тесты с числом вопросов меньше 50 - можно даже не проходить. Навскидку вот Тест по Гуленко но тоже вряд ли это будет верный результат. Про Майерс-Бриггс промолчу, ибо американский подход -_-" Знать соционику поверхностно, имхо, хуже чем не знать ее вовсе По сабжу - INTP, он же Бальзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 те кто проходили этот тест давно уже себе в подписи сували. тему закрыть. а также давно успели оттуда результат убрать => тема пусть живет.Тем более мот еще какие тесты появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Робеспьер я получился по тесту Гуленко. В принципе, похоже на правду, процентов на 90 я б сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения