Ветреный Котён Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Насчёт героев тоже надо озаботиться. А чтобы не ограничиваться только сладенькими бисёнэнчиками, пусть каждый представит в этой теме своего любимого героя на свой вкус. Тем более что в аниме есть полно всяких героев - Армстронг, или Камадзи, или Бато, или Порко, или Крутой Чувак Джей, или Гэнма Саотомэ, или Хаппосай Кузьмич, вообще разнообразие большое. Мне вот очень нравится капитан Окита. А кто нравится вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Лорд Алукард и его коронная лыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Алукард? Ну в таком случае, традиционно. Зеллос - обаятельный злодей, харизматичнейшая сволочь и что не менее важно крайне подозрительная личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 я бы не сказал что Алукард такая уж сволоч. Он деалет что ему приказывают (это очень ясно если посмотреть ОВУ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, я собственно уже выставляла... Хидан, безсмертный чел "не чувствующий боли", попробовав кровь врага убивает себя, ему ничего, а враг умирает) Дейдара, кушает глину руками и создает из нее живые фигурки преследующие врага, которые взрываются, в ето время летает на птичке высоко в небе, вобщем человек искусства) Кста Алукард тож очень прикольный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Адово плюсую к Зеллосу. Обожаю его. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Кавайный подонок Зик Асакура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Самый обаятельный и харизматичный? Далеко ходить не надо, ведь это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Чето страшное с темой произошло... А сори, ето у мя с браузером(((((((( Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ещё адын человек который может не харизматичен и не так сильно обаятелен, но который мне очень нравицо характером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения