MilinkA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Как можно Авеля не знать же Чай с сахаром на 13 чашек же! Точно, прост у мя память на цифры и имена плохая, я всех токо визуально запоминаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне афро самурай нравится, мож и не такой обаяельный, но харизма так и прет от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Gun Smoker из аниме Dogs. Харизматичный, циничный, юморной и безбашенный. А еще рыжий и курящий. В общем, мечта, а не мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Тока вчера посмотрел. Рыжий - лучшый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Тока вчера посмотрел. Рыжий - лучшый =) Че за рыжий???? Скрин в студию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Че за рыжий???? Скрин в студию! По ходу вот этот подозрительный тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Для женщины подозрительность - обязательная черта идеального мужчины. Начинаю жалеть, что Догов пока не посмотрел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gillito Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Зак Фейр из Крайзис Кор ФФ7 имхо. Самый веселый, смелый и харизматичный герой из всех, в него не возможно не влюбиться. Кто играл, тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Как можно Авеля не знать же Не знаю его я. А только однофамильца его и Каина. Главный врач в 14-й для особо опасных котят и девочек в пижамах, которые (НЕ!) простудятся. А самый и пр. - это есть Лорд Десслер! А также его собрат Аццкий Сотона из сочинений того же автора. Мне из "тетради" токо Рююк нравиться, вобще тип ЖжОт, все по перетравились, все по подыхали, а он яблочки кушает и радуется жизни, жаль лицом не вышел) Вобщем как говориться "самый умный" и "смеющийся в начале, в середине, и последним"))) Мало чем отличается от меня. Разве что я сильно превосхожу его внешне. А яблочки люблю даже гораздо больше. Раз мне случилось накушаться их вволю. Про ту пору я попал под аррест, где яблочек давали очень много, роскошный южный сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Глупый вопрос, но все таки... Что такое харизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения