Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 а разве это не тема для мужских персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) В заглавии указано только про харизму и обаяние, а в первом посте никакой конкретики. ;) Но если модераторы не согласны - ради бога, всё в их воле. Пусть перенесут куда надо :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В заглавии указано только про харизму и обаяние, а в первом посте никакой конкретики. Но ведь ваш персонаж - ужасная преступница, которая даже хуже, чем Лина Инверс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну что вы такое говорите. Как будто подобное вообще возможно! ^_^ Изменено 28 ноября, 2013 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Я сам обожаю Лину, но эту тему создал специально для парней, брутальных и маскулинных, без намёка на яой. Для девушек тема уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 без намёка на яой Вот это очень круто, Окита одобряет :) Ну тогда пусть модераторы отрежут последние посты и перенесут куда надо... Я туда даже, может, ещё чего кину. А тут стоит конкретизировать про маскулинность, хотя бы в первом посте. ;) И сразу по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @SpagettiMonster, а мне гл. герой и его соперник показались очень харизматичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Я сам обожаю Лину, но эту тему создал специально для парней, брутальных и маскулинных А что, харизматичный герой обязан быть брутальным и маскулинным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @SpagettiMonster, оо, ну вообще. раз так нравится многим, надо досматривать скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 а мне гл. герой и его соперник показались очень харизматичными. Они по своему хороши, но именно в плане харизмы старик их делает :) А что, харизматичный герой обязан быть брутальным и маскулинным? "А это секрет!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения