Troyan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Прошу прощение, если ошибаюсь, но думаю это может быть интересно: http://forum.nitrinos.ru/viewtopic.php?id=75 Сделано в Тольяттинской мотостудии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 обалдеть круто! это твой\твоих знакомых или просто на форуме нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ах вот оно от куда! а то фоту я уже основную видел, даже где-то тут выкладывал, но чтоб вот прям так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troyan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я хорошо знаю Аркадия - автора ЕВЫ-02. Сайт принадлежит ему, все вопросы можно задать на том форуме лично ему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Круто! Этот дяденька нехило заделал обвес. Стеклопласт похоже, супер сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 И скока такая прелесть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Едва ли этот байк сделан на продажу. Сам то он вполне серийный, полагаю, но обвес - это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну даже интересно скока вбухать придётся за такую отделку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Мотик для Аски! В общем-то для японского фаната вполне логично - аниме там любят и в производстве мотоциклов сильны издавна, но то, что у нас есть подобные эстеты - реально радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения