Лонгиний Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот и нашел с органом несколько группю Например, Capitollium. Только он уже блэк метал. Ну и Solefald, Vintersorg и Mirrortrrone и еще какие-то. Сейчас качаются, тридцать с лишним альбомов хватит надолго, лишь бы понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Неужели никто не слушает альтернативный рок? Celldweller к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Не, ну кто-то слушает, но я обоими ушами за хард с элементами техно и классики. Мое знакомство с альтернативой ограничилось Аматори, которые не понравились. Может, я не с того начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хмм... А мне Аматори понравились... А вообще знакомство с альтернативой лучше начинать с чего-нибудь зарубежного, тех же целдов к примеру. Русские к сожалению и рядом не стояли. P.S. Если есть элементы классики, то это уже нео-рок ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я в жанрах плохо разбираюсь, но среди русских с крохами классики мне понравились Круци-Фикшн, но они распались, и походу давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 то это уже нео-рок Отнюдь. Имеется ввиду использование нехарактерных для рока инструментов. Например, симфо-рок в лице ELO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 кто хотел альтеранативы? Первое - - крутой лысый на вокалеВторое - - одна из лучших американских альтернативных командТретье - http://www.youtube.com/watch?v=UJiH5lRmLi8 - и почему про них всегда забывают??? Четвертое - - ну здесь просто нет слов... Ибо Джастин Фришмэн.Пятое - - и кто сказал, что они не альтернативны?Шестое - - у этих парней учился играть Курт Кобейн.Седьмое - http://www.youtube.com/watch?v=foE57CC7iYk - ну а это в библии всякого рокера... Восьмое - - а вы как думали? половина всего нынешнего Раммштайн-уг в этих парнях.Девятое - - самая русская альтернативаДесятое - - шедеврально.И, напоследок: - и это все-таки АЛЬТЕРНАТИВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 у этих парней учился играть Курт Кобейн. сразу ясно у кого не надо учиться играть =) а вообще альт рок немного утомляет однообразностью, но есть харизматичные ребята, вроде бони нем и рхчп( ранних). Дайр Стрейтс есть любители? последние время с них прусь, еще КС состава 90х заценил - тоже есть интересные вещи типа Three of a perfect pair, elephant talk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Подсел в последнее время на Wolfmother. Хэви Метал жив))) А кроме, ну так ненароком, в плеере еще присутствуют Alexisonfire, In Flames, Metallica (один только Death Magnetic) ну и чу-чуть разнородного блюза))) З.Ы - Забыл еще Alkaline Trio) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Неужели никто не слушает альтернативный рок? Celldweller к примеру... Есть! Есть такие люди! Я например, друзья мои. Celldweller очень крутая группа. Ну еще из альтернативы мне нравится Three Days Grace. Есть здесь любители этой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения