VECTOR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Что-то жестоко тормозит интерфейс. Не знаю либо Виртуалбокс у меня коряво настроен, либо образ ОСи кривой. Но такое ощущение, что вообще не работает аппаратное ускорение графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня на паралелях тоже подтормаживает. Может она на реальном диске веселей пойдет, вон у гугловцев очень резво бегает. Рос: как тебе сказать.. Помнишь такую штуку как игры на облачных вычислениях, когда тебе уже не нужен крутой комп чтобы шпилить в кризис а только быстрое подключение к интернету. Развитие нетбуков, и всех этих облачных вычислений.. гугл помоему шарит что к чему. Но я бы не сказал что поддерживаю это. Мне и на моем маке очень хорошо. А это тупо браузер со свистелками. Может скоро кому то больше и ничего не нужно будет, веб приложения все дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 жжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Для начала вы должны посмотреть есть ли у вас флэшка размером от 4 Гб и выше. Если данное оборудование у вас имеется, и архив с Chrome OS скачан, то можете распаковать его и преступить к следующему пункту. Да они совсем что-ли? У меня на флешке 128 мегабайт спокойно linux работал, а тут какая-то "онлайн ось" 4 гигабайта хочет. "Тонкий клиент" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 4 гб?Омг, убунта на сиди болванку влазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения