West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Докуро маст дай...вот и всё что я могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Pipiru piru piru pipiru pi! :))) Смотри она обиделась и вот что тебя ждётЪ Кавайй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Блин...нашёл что вывесить...ненавижу это аниме...полностью негативно отношусь к чёрному и сартирному юмору...так что для меня Докуро - чан не больше чем бесполезная вещ которая так и наровит надавить на жизненно важные органы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) А меня неплохо расслабляет , ато на работе бывают случаи когда неплохобы комунить голову размажжить авось тогда до остальных дойдётЪ.... :) есть ещё жесть "Большой магический перевал"/ Dai Mahou Touge по срванению с Пуниэ Докуро просто ангел :))) настоящий ангилочеГ Да и опрос о том кто самая кавайная Add'on Говорюж посмотри Dai Mahou после неё анима Докуро станет доброй детской колыбельной наночЪ ну ещё Цикады можно тоже весчь в плане кавайной кровищи Изменено 16 августа, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 хе...ну кавай...то да...но это если не смотреть со стороны ''с какого этот персонаж аниме'')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вот где кавай то скрыт... вы только всмотритесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вот это маникюрчег XDD А по-моему самая кавайная *героиня* - Онидзука в костюме ангилочга - вот уж действительно кавай в кубе XDD!!! Давайте создадим тему "Самый кавайный героИНЬ." А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Давайте создадим тему "Самый кавайный героИНЬ." А? Думаю не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Демон, а чего у кратинки цветность такая неправильная? А то сама она ничего, а вот цвет расстравает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Демон, а чего у кратинки цветность такая неправильная? А то сама она ничего, а вот цвет расстравает. Как было ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения