West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Нуар откидывай стразу а вот между Нару и Аской можно поспорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Кстати да , надо картинок из анимех нарезать чтоб было что сравнивать *взял ножници и пошёл резать* Вот где каваии , и ето только с 1 минуты одной серии , я умирал когда смотрел ету анимеху Изменено 23 августа, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Я бы могла написать, но смотрю все так обожают НЮ. А я ваще блин не в курсе, кто это. Мож кто выложит пару Фоток ^__^ Elfen Lied - многим нраиться, а мне наоборот, ибо бессмысленное месево ради месива сдобренное изрядной долей кавая для усиления эффекта мяса. Слишком примитная идея. Это как увидел название фильма "Пила" и сразу всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 g0rthaUr - ЭТО не кавай...это чистой воды SD...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Я бы даже сказал LSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Мидори из "жаркава лета" кавайная нимагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 хехе...чё то впоследнее время меня попёрло на Хинату из Наруто)...блин так и влюбится можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Поверь, втрескаться в виртуальную девку (тем более двумерную)... ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Только что просмотрел третью ОВА Хеллсинга. Невзирая на все извращения художников, Вика по-прежнему прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Только вот буферища у неё, особенно на третьей!.. А меня сейчас А-ко прёт. Люблю старые темы. (справа) (слева) Чёрт, как уменьшить изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения