Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Я че то забыл как она выгледит а ну ка киньте картинку, чтоб вспомнить может че и нарою в своей "помойки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 И вот ещё куча радостного кавая(как и в предыдущем случае я не в курсе откуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Вот Сакура-чан) а кавай зачотный)) а девочка вампирша просто прелесть)) я гдето её видел уже правда) может, на аниме-форуме.. в общем неважно, вот - Сакура из Наруто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 а девочка вампирша просто прелесть)) Придёт такая прелесть ночью и точно хана настанет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Это как в ГТО помните на свадьбе семейство зубастых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ну если такая придёт, о перед тем бы как она что либо сообразила, я б сней откатал бы вольную программу))) а если ещё и ночью придёт)) так даже лучше - не нужно будет отвлекаться от основных знаятий) в конце концов смерть от красоты - это красивая смерть, а красивая смерть - это прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2 FAITH злой ты какой. 2 all а девочка вампир и вправду клевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 я не злой я практичный и реально оцениваю вещи))) так есть у кого нить Сакура чи ни?)) Харуно Сакура из Наруто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 а вампирша и вправду интересная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 что за впмирша я немогу понять ?!? ета чтоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения