Lobotomy Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Радикал Едвард! Самая крутая кавайная героиня. Да и вообще самая крутая героиня я, конечно, понимаю что баян, но все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 она тоже вызывает некоторые сомнения... но видимо они вызваны личной неприязнью к бибопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Не, Рос, вряд ли... эта парнеподобная барышня мне тож совершенно не кажется кавайной, хотя к Бибопу я отношусь положительно. Чё-то сегодня прям вечер антикавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ладно-ладно!Вот, что по моему мнению соответствует каваю: Амуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 вот вам дикая доза кавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Эта что ли?Да нее...неее..Мне вот например кажется кавайной Харука Судзумия из Кими га...Такая хорошенькая,пряма ути пути.Рыженькая,зеленоглазая,с розовыми ба~антиками *^^* и краснеет часто)Кавай одним словом.И голосок у неё такой пряма ваах.Так что думаю мой выбор-Харука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 нуу, каждого штырит по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Нееее....Всё не то!Харуко из FL-CL решает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 бессмертные наступают по всем фронтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто сказал FLCL? Я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения