Dener Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну разве это не кавай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Кстати да...Ну я так нимагу(.В аниме много-много-мноооогоооо разных кавайных героинь и героев.Трудно ведь определица,нэ?? Харуко их FLCL тоже решает канешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Что-то тема уходит в ковай... может и баян, но всё же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Неужто Харуко так ужасна?Вспомнить хотя бы момент, когда она Та-куну някала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А мне вот это показалось кавайным: Унаги-тян из Попотана ^_^ ради неё эндинги до конца слушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Никого не забыли, мм? Ну и неко ради: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 VK220, о, знаю! У меня даж загатовка для авы лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Никого не забыли, мм? Откуда это? ^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Окстись! Это же Хоро Премудрая!! Снизу там Юки Нагато, на всякий случай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Пфф... про Хоро даже упомянать не надо, ибо все знают, что она и есть- воплощение кавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения