ber Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 или 5300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А для Нокии3310 что-нить можно сделать? Я и сам уже в отчаянии :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Что-то Рей у тебя мало. Да и Синдзи нет вообще - Аска да Ева-01 почти всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ссылко на тему REI умерло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Банальная, простейшая и первая тема которую я сделал. Если есть люди которые занимаются тем же буду рад совету. SE 176*220 Rei.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ссылко на тему REI умерло. Извиняюсь... Все ссылкия востановлю скоро... Проблемы с инетом... Bauk, а ты тему делал через Theme Editor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Блин,а темы на самсунгах вообще имеются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А того, для Symbian 9.1-9.2 есть что-нибудь в разрешении 320x240? А то купил недавно себе Nokia N95 8gb, хотелось бы чего-то по Еве туда.. Для Symbian 8.0 (Nokia 6630) у меня был набор красивых Еванутых тем, я с ними ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Прошу дать сылу на проги... Скачал пару тем по еве и скинул на блютузе итог мну достали прозьбами ещё ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Если я верно понял и просятся проги и темки на Symbian 6-7-8-9, то брать их тут: http://dimonvideo.ru/ Проблема в том, что тем по Еве на 9 ось там нету :( А хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения