Jed Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Аска качать тут eva02.zip вот пошла по стопам рей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 i Уведомление:Тема "Nokia 240*320 Темы" объединена с общей темой о мобильной Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 и все таки. мне кажется что надо делать беки не такими яркими (хоть контраст поубавить что ли). они слишком бросаются в глаза и цветами спорят со шрифтами, это не круто. надо чтото более однотонное либо отфотошопленное, чтобы бек был дополнением, а не пытался вылезти вперед надписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jed Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 и все таки.мне кажется что надо делать беки не такими яркими (хоть контраст поубавить что ли). они слишком бросаются в глаза и цветами спорят со шрифтами, это не круто. надо чтото более однотонное либо отфотошопленное, чтобы бек был дополнением, а не пытался вылезти вперед надписей По поводу аски я с красным перестарался, но вот рей в1.01 мне очень нравится и сам юзаю у меня 6300 нокия и на таком ярком дисплее просто не хочется терять краски, ну чтож пока еще тему не придумал попробую поэксперементировать, спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromancer Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Дело в том, что это моя первая работа в этом направлении. Создать её решил после 7ого просмотра евы) Так как это мой первый проект, с нетерпением жду замечаний и предложений) Разрешение-176х220 В архиве 2 темы, они практически одинаковы, но в одной стоит сверху статус бар, а в другой-нет. По мне лучше 2ой вариант, т.к. он не захламляет экран. Themes.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А можно темок для SE в 240*320? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот же тема есть http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=8812&st=0 Там и СЕ, и Нокиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 i Уведомление:Тема объединена с единой темой "Мобильная Ева". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Народ, сделайте темы Ева-01 или Рей на Нокиа 5230, искал долго и мучительно - не помогло. Формат по-моему .sis , я на вас надеюсь Тт_тТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения