Xsenos40K Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Недавно узнал что 21 декабря в Японий выходит в продажу игра Secret of Evangelion для Play Station 2. Известно что в игре (каторый раз) пересказана концовка сериала, с добавлением новых персонажей. некий специальный агент НЕРВ и очередная девушка-исследователь. Лично мне картинки из игры не понравелись, но буду надеится на лучшее и ждать, хотя бы английской версий игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Лично мне картинки из игры не понравелись Выложи их сюда или ссылончик кинь, а то яничего об этом не слышал! ПЛЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Во дела :lol: http://www.anime.com.ru/news/10102006/Secr...-Evangelion.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Блин, у меня все опустилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Разработчиков на виселицу. Картинка не понравилась. Мелко, смазанно, Казди сам на себя не похож. Чего уж от игры ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 И чем они вам не понравилось? Мне интересны не столько сюжет игры или идентичность прорисовки персонажей, сколько ее тип. Если очередное слайд-шоу, то в топку. Надоели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Уже столько игр повыходило, что надоело... После того, как я узнал о существовании игры, в который Синдзи и компания искали серийного убийцу в Токио-3, я решил поберечь психику и больше об этих играх даже не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Верная политика. Круче GoS и Evangelion 64 уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Уже столько игр повыходило, что надоело...После того, как я узнал о существовании игры, в который Синдзи и компания искали серийного убийцу в Токио-3, я решил поберечь психику и больше об этих играх даже не читать. Чавоооо?!! А что это за чудо, где инфу нарыл, не подскажшь - я бы поржал с друзьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 DupaVoz Инфу нарыл на сайте Гайнакс... Да, это действительно чудо, судя по описанию... если найду ссылку или картинки, то кину сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения