Chrome Device Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 И кто же, это был в сериале, но в фильме ещё не появлялся Показали уже всех кроме Кила там и комитета его, но вряд ли они полезут в еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 У Евы-08 может и не быть пилота вовсе. Что странно, в Ребилде вообще никакой речи не идет о Еве-07 и 08. Марк-06 - венец всего Евангелионостроения и главный инструмент в руках SEELE. Что вообще из себя представляют 07 и 08, трудно понять. Да, 07 может быть новой Евой Мари. Но Евы из воздуха в один момент не появляются. Это относится и к 08. Кстати, было отмечено, что Ева-08 сильно смахивает на Еву-01. Вобщем, здесь все очень хитро. Я даже не могу предполагать, что нас ждет в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Зная Анно можно ждать вариант, что Пен-Пен будет пилотом =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Когда Кенске распрашивал Синдзи о Еве 03,которая прибудет в Японию,и про пилота спрашивал,так у Тодзи было ненавистное лицо!Скорей всего ему уже предлогали быть пилотом,но он сомневается.Я предпологаю что пилотом Евы 07 или Евы 08 может так же быть и Тодзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Это был такой интересный приём, отсылающий к сериалу. Тодзи смотрит на палочку от мороженого, где для прикола пишут предсказания, и говорит: "Невезуха", - так как речь идёт о 03, становится ясно, что пилотом ему не бывать. Кстати по скрину 08 заметно, что у Евы отсутствует нижняя часть туловища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Так это вид с верху вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ноги они на скрине выше плеч и по бокам от плечевых пластин. Ева тут в позе парашютиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Все, я, кажись, понял. Ева-08 - перестроенная Ева-01. Освещение опять портит цвет Евы. Прям как глаза Аски в конце ЕоЕ. Поигравшись с уровнями (levels) и не меняя тон картинки, я заметил зеленоватый оттенок во многих местах. Таких же, как и у Евы-01. Зеленые участки выглядят серыми, т.к. накладывается фиолетовый свет. + 50% непрозрачный = Можете проверить в фотошопе. Убрав количество фиолетового цвета на 25 процентов (-25% красный и синий каналы), получил вот что: Выглядит вполне логично, если учесть, что у пробужденной Евы-01 открылся третий глаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Но тогда зачем её называть Ева 08? Из всех разумных объяснений только скрыть её от SEELE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Но тогда зачем её называть Ева 08? ящерица + крылья = дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения