.Дзю. Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Блин.вы как не читаете вообще ничего. Поскольку у кого то траф, у кого то одем. то играть во что то простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 обе игры не так много жрут и в оносномном жрут трафик у хоста .... ну а вощ мне всёравно во что играть так и так затея бессмысленна ... чтобы всё контрольровать нужно чтобы были зрители и тд а то в наше время читов развелось стока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Братва имел ввиду по нету играть!!Стокаигр онлайн есть!! Танчики! Стрелялки! Какие нафиг шахматы??? Я ЗА! Ждёмс конкретных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Мясо-Мясо...мясо хатим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ну я за Солдата. только нужно нормальный сервак выделенный зделать. у кого возможность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Солдат? а там мясо будет??!!! ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 мяса там в избытке. Если коротко об это игре, то это двухмерная контра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 мяса там в избытке.Если коротко об это игре, то это двухмерная контра)) знаю видел но 1 проблема она мало у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 двухмерная? ...ЫЫ!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А я бы погонял в TrackMania Nations.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения