J Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 знаю видел но 1 проблема она мало у кого есть... Весит он немного, что-то около 10-15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Сцылку в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 А мы с Вектором уже провели ряд матчей в фифа2007. Спартак(дзю) 0:0 ЦСКА(вектор) Интер(вектор) 4:2 Манчестер(дзю) Барселона(вектор) 3:2 Бавария(дзю) Милан(вектор) 2:7 Интер(дзю) Германия(дзю) 5:2 Италия(вектор) Общий счёт: Мячи: Дзю 16 : 11 Вектор Победы: Дзю 2 : 2 Вектор Ничьи: Дзю 1:1 Вектор Всех пзываем подключатс к игре. Сам замерил. Кушает за 12 минут игры 2.5 метра. Что очень мало. За то какие эмоции! Какие голы! Голешники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Давайте в кваку 1/2 или в UT первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Давайте-давайте аааарррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 пока могу только в кваку 1\2 т.к. УТ глючит чето на жифорсе4мх. квака: 1 - telejano 2 - tourney, r1q2 могу создать сервер и играть с ботами в 2 кваку. есть модели картмана, бивиса и бадхеда(одна модел с двумя челами), евы-01(не SD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Идеи интересные =) Сцылку в массы!!! http://www.soldat2d.ru/ Только это скорее двухмерный квейк...в контре мяса меньше С удовольствием бы порубился Давайте в кваку 1/2 или в UT первый? Может Doom? Zdaemon есть, неплохо вроде работает...и трафика вряд ли много жрет =) Еще как вариант старкрафт через Hamachi...но это уже немного не то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Сервер, тобишь мой комп Amd athlon 1700+ 512 RAM (в планах 1gb) 256 in 128 out STREAM(ADSL) Установленные игры для игры по сетке: Duke Nukem 3D (eDuke & JF) Quake 1 (Telejano, Tenebrae(для мощных видеокарт)) Quake 2 (r1q2, orig) + mod tourney 2.5 Quake 3 cra_cked Blood (плохо) Doom 1\2+F1\2 (могу поставить)(zDoom или чтото вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Даффайте в Вархамер, последний мод, вот я ща ток куплю и на официальный сервер, орки рулят, АГРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Орки?! Да пехота их на куски порвёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения