Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 Adept Большой папа с удовольствием отчеканит голову императора и одет ее на свои штыки, как очередной трофей. Агррр! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 Afon Блин, жаль что у меня сейчас Вархамера нет. А то я бы твоего большого папу живо насадил на свой десантный ножичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 2 Adept Тааак, подогреваем настроение людей на игру в Вархамер. =) Кстати империя с орками очень даже не плохо смотрится в союзе, мы с одним англичанином, порвали в капусту, две базы хаоса особенно мой динозавр фору дал. Ну так что, кто хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Тааак, подогреваем настроение людей на игру в Вархамер. =) с удовольствием бы присоеденился, но лицензии нету =( + я там нуб =) + вообще не у всех компы потянут такую феерию =) Давайте лучше в старкрафт... =) мы с друзьями отработали механизм, организовали вирт-сеть в хамачи, играем без проблем собирая народ по всей Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 2 {Makoff} Ненаю, Старкрафт меня никогда не привлекал, почему- то. Еще в те времена, когда он только вышел и был всенародным хитом, мне он показался мрачным и однообразным... наверное я тогда еще не понял что такое стратегии. ИМХО, не судите меня строго. Можно в Варкрафт, думаю у всех потянет? Ток опять же у меня лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Дзюююююю!!! А я хочу сервер Lineage II Chronicles 5 при ЕнЕ!!!))) Хы)) Там будем массПвП устраивать)) Хы)) Если буду Дарк Эвенджером - всех порву)))))) :serious: :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Дзюююююю!!! А я хочу сервер Lineage II Chronicles 5 при ЕнЕ!!!))) Хы))Там будем массПвП устраивать)) Хы)) Если буду Дарк Эвенджером - всех порву)))))) :serious: :serious: ну если это случиться, то при наличее full buff будут решат некросы а если его небудет то СС ну или в крайнем случае сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Дзюююююю!!! А я хочу сервер Lineage II Chronicles 5 при ЕнЕ!!!))) Хы))Там будем массПвП устраивать)) Хы)) Если буду Дарк Эвенджером - всех порву)))))) :serious: :serious: давай желе3о и канал, sfy поставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 думаю дзю скажет тоже что и я. пока рановато, может быть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 лиенейдж посзволить себе не можем. можем позволить МУ. Но так как я адский антионлайновец этого не будет. ВОт рагнарок я бы поставил. но меня и так за пиратство привлекали. боюсь снова попасться ещё и на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения