ayanami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ghotath переходит в группу Е вместо X-Reiless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я могу играть сегодня, завтра, в четверг, в пятницу, в субботу - как минимум после шести часов вечера по МСК, в воскресенье круглосуточно, в среду вообще не могу. Моя аська 53-44-12, jabber uin admin@evanotend.com, мыло shaidar@haran.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть одна партия. Ну и управление на этом сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Отлично например сыграл с Муни, эпическая баталия, чаши весов всё время дико качались, надо было быть более осторожным, так как я проиграл) Сегодня я больше не играю, свободен хз когда, планы всё время дико меняются, так что лучше это узнавать в реальном времени, ася в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Белые как поперли в атаку, так еле отбился. Особенно порадовал конь, который проскакал как на прогулке, попути отхавав стоящую в углу ладью... Отличная партия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне кажется, или даже на мэйле проще? Потом посмотрю там. Играем с Алеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Поиграл с Хавком. Куча ошибок, невнимательность и вполне закономерный мат на 43 ходе. Было весело! Остальные из моей группы. стучитесь когда вам удобно, аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Герогически продержался 26 ходов против NortUS'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Сыграли с Агрономом, весьма неплохо, правда он зевнул слишком много, а мой зевок не заметил. Весьма неплохая партия оказалась. Кто там еще из нашей группы СС готов сыграть? пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Awwwwww~ Gabriel-sama is delicious to play with! Поэтому я не дам вам этого попробовать. Так-то. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения