hawk Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Некоторые записались и не сыграли, меня как то эти очки не сильно волнуют. просто хотелось сыграть. В принципе основная масса, кто хотел, уже сыграли, так что можно думаю новые группы делать. Искренне желаю попасть с Хараном в группу!(и еще с Нортом) Надеюсь во второй стадии актива будет побольше. Удачи всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Сдается мне, не будет четвертой серии не окончим матч до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Так и будет, НГ уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 я думаю, что первый отбор завершится сегодня, потом 4-6 сыграем второй круг, а после Рождества финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Нортус! Выходи! Биться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот Аянами посев проведет и тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 К Хаосу правила! Сыграем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 568 533 530 стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Ы.... только норт под новый год мог сперва выиграть качество и две пешки, а потом два раза подряд подставить под бой слона и ладью. Вега выиграл товарищеский матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Не ошибись Норт в первой партии дважды - хана бы мне. Зато во вторую партию дважды ошибся я. Итог предсказуем. Итого: 1:1. Ничья. Но я играю хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения