Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ааа.. не. по швейцарской я не хочу. Я рассчитывал принять участие в одном матче и гордо проиграть =)А не позориться в 16 играх = ))))))) Да и в лиге накал не тот, ни то что в кубке на вылет) я тоже не за. лень играть много игр подряд, на вылет - наше все. кстати, будет возможность присоединиться к игре в качестве зрителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже хочу сыграть. Всегда хотел принять участие в шахматном турнире, хотя несколько лет не играл. Помоему лучше играть на вылет, но даже если решите играть по швейцарской системе, всё равно приму участие. Надеюсь, там не сложно будет разобраться с управлением? Я никогда через инет не играл. А если за 2 минуты хода не сделаешь, засчитывается проигрышь или как? Зря вы, помоему, ограничение ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да кстати, вот понаблюдать за играми было бы интересней, чем позориться самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Игра на вылет не покажет истинной расстановки сил ящитаю. Лучше уж играть раундами, по швейцарской системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ладно, НГ, веселье, нетрезвость и опсалютная несерьезность - какая тут истинная расстановка Можно узнать, через какой сайт будем играть? А то чем ближе к Новому Году, тем больше глюков в подарок от родного провайдера. Надо хоть потестировать, может, я вообще не смогу вовремя делать ходы даже с 2 минутами в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Поддерживаю Харана на счет швейцарки. Против 2-х минутного лимита, гораздо продуктивнее для обоих игроков будет общий лимит на игрока минут по 20, к примеру. Если мата/пата не будет до истечения времени, то по стародоброму у кого время кончится, тот и проиграл, или на худой конец подсчет качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 та ладна в самом деле, мы тут за титул гроссмейстера сражаемся или просто поиграть собрались? 2 минуты на ход - это абсолютный хаот-рандом, нормально думать в таких рамках невозможно, ни о каких заумных комбинациях речи не идет, партии по духу больше на покер похожи, чем на шахматы. а игра на вышибание добавит нервозного адреналина и еще меньше адекватности в ходах, так что больше фана, меньше Карпова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 В таком случае давайте играть в шведки, а не шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Новая информация: ограничения времени на ход не будет. У каждого игрока будет 30 минут на партию. Это классические "быстрые шахматы". Схема турнира будет "на вылет". При всех приимуществах швейцарской системы она все-таки не так зрелищна, да и уровень турнира весьма невысок. Игры будут проводится на сайте http://www.chess-online.ru. Возможность наблюдать за игрой там есть. Тотализатор будет организован дополнительно. Обновила первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну, 30 минут - это не блиц вообще-то, но это хорошо ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения