ayanami Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Хорошо. Ограничение времени на партию увеличено до 60'. Участники сгруппированы по жребию, но я еще восемь часов принимаю заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ой, пропустил регистрацию:( Запиши меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Было бы хорошо, если бы в турнир вошли еще три игрока. Иначе получатся неравные группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 60 минут на ИГРОКА???? Эм, два часа на одну партию. То есть 8 часов реального времени угробить.... Я полагал, что лимит 30 минут на всю партию (15 минут на игрока) - иначе хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 60 Дружно молимся попасть на Харана умиреть в первой же битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 NortUS, да вы просто ставьте мат побыстрому и всего делов. Вот ........!!! Мы в одной группе !!! А почему вы не играете, Аyanami? Или вы будете играть с победителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 вы зачем меня в группу вписали? я же отказался от участия и попросил вычеркнуть меня. Если б Рейз не сказал, я бы и не знал что числюсь игроком. Будте внимательнее пожалуйста в организации. Перечеркните меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Кальтер, Рейз - моя ася - 568 533 530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Сыграли сейчас с Хавке. Игрокам и организаторам следует учитывать - на ход, а точнее на передачу оного, сжирается от 10 до 20 секунд времени, потому имейте в виду. Причем сжирается у того, кому ход передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 И избежать сжираловки к слову никак, Шайдар предположил что у меня плохой коннект, ибо у меня все матчи такие. И еще сегодня с движком сайта какаета фигня была, так что есть вероятность его безработности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения