Makina3X Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Режиссер: Джон Хаймс В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Андрей Арловский, Кори Джонсон, Захари Бахаров, Аки Авни, Гарри Купер, Джон Фу, Эмили Джойс, Джон Ласковски Сюжет: Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро. Сюжет заставляет схватиться за голову. Скотта, если что разрубило в мясорубке. Ну и чеченский универсальный солдат Басаев, таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 кумиры детства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Щикарно!!! Обязательно в кино схожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ох мать! И как они умудрились подписать Ван-Дамма и Лундгрена на такое?! Неужели обоим настолько нужны деньги? Но смотреть буду, куда ж я денусь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Не понял. Так ведь был уже такой фильм с Ван-Дамом и Лундгреном. Это что, ремейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Нутк теперь считается, что всё новое - это не слишком заплесневелое старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну Возрождение же) Эхе.. Придется идти, да=)) Это неизбежно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Они все запорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Басаев),Чернобыль)) мда...это будет нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Моя копипаста с другого форума: http://www.youtube.com/watch?v=CPasvs3spuEДаже не знаю, радоваться или плакать Я буду плакать. "Универсальный солдат" был единственным фильмом с Ван Даммом, который мне нравился (за счет отличного сержанта Скотта-Лундгрена), но трейлер продолжения ну не цепляет совершенно. А кто-нибудь помнит вышедшую в серии "Бестселлеры Голливуда" книжку "Универсальный солдат 2"? Написано, конечно, смрадно, как 90% тех книжек, но сам сюжет был неплох, и в чем-то даже оригинален. По-любому лучше, чем "восставшим из мертвых солдатам противостоит «сумасшедший чеченский националист» Басаев, который захватил контроль над Чернобылем и угрожает выпустить радиоактивное облако, если его требования не будут удовлетворены." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения