LastEvangelion Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Делимся впечатлениями о своих любимых JRPG(японские ролевые игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Сразу же вспоминается Final Fantasy. Мало кто не играл или хотя бы не слышал об этой великой серии игр. Lunar остается моей любимой игрой. Игры выделяются длинными аниме-вставками(на SonyPS) отличным муз.сопровождением, запоминающимися персонажами и классической рпг системой. Существует две игры на SP1, одна на GBA и одна на Nintendo DS. скачать Lunar:Legends с эмулятором GBA(6.5mb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Из всех JRPG для нас важнейшим является Final Fantasy! Играла правда только в 8 и 10, но величие серии даже не ставится под сомнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Final Fantasy - эталон жанра. Я сечас сам в восьмую играю. Уже недели три. А ведь игре уже лет девять. Никогда бы не подумал, что такая старая игра сможет так меня завлечь. Ещё играл в Sudeki. Тоже очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Final Fantasy......однозначно ФФ..... хотя сам не играл ни в одну игру, видел много моментов из них, смотрел (с них и начал увлекаться вообще) аниме по ФФ и пару раз игранул у друга на PS2. Пробовал запустить на ПК (правда тогда стояла 5700FX).......одно слайдшоу через эмулятор... Вот сейчас на 6800GS не знаю пойдет или нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Final Fantasy Это что сам 7,8,9, сам 7-8 раз проходил...И все равно хочится Еще играть Squaresoft(Squareenix) Умеют делать игры да и лунар переделанный на SP1 с голосами и музыкой тоже класнная игрушка Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Phentasy Star Online ( консоль Dremcast) Пока жива досихпор на даче режусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 В Phentasy Star Online у меня друг рубится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Phantasy star II,III,IV На sega mega drive Вот это тоже ничего игры но больше всего понравилась II Про Ней У Рольфа Типа Сестра.Жалко все таки ее.... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ФФшник со стажем :) за плечами 5,6,7,8,9 ещё есть Х-2 но на эмуле не пускается нормально. также есть 1,2,3,4 части. не играл пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения