Shirou Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Что-то из Final Fantasy, Tales, Persona. Всякие жрпгшки на псп. Вообще я играл куда в большее количество, чем прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ого, некроманты в треде? А я... а я играл только самое начала ФФ8 и 9 и Ласт Ремнант, в котором я ничерта не разобрался и он показался мне жутко скучным. Хотя вру. Была ещё кризис кор на зызе, тоже показалась унылой через пару часов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Гай-гай чего я только не играл. Front mission 3,4,5 FF7, FF7 CC, FF7 DOC, FF12, Dissidia, Wild Arms 5, Persona 3,4, Shining force exa, Parasite Eve 1,2,3, hack G.U. и много-много других. Единственный минус, Японцы создают игры в основном для себя и им глубоко начхать, что где-то в быдло-снг есть люди неравнодушие к их игровой индустрии и которые ничерта не понимают их катакану каракули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невидимка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет. Но можно как-то в файлах пошаманить. Я этого не делаю. Ну на этом хоть спасибо, а тоя думал, что это у меня версия с глюком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошел The Last Story. Красиво, пару раз всплакнул. Но теперь удивляют наезды на относительно новые фф про упрощения и экшн. Вот же она, игра от Сакагучи, а в ней во время боя делать ничего не надо. И полное прохождение - 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Но теперь удивляют наезды на относительно новые фф про упрощения и экшн Да я сам об этом твержу. Вот же она, игра от Сакагучи, а в ней во время боя делать ничего не надо. И полное прохождение - 24 часа И насколько я слышал, довольно камерная? Говорят, часто на прежние локации возвращаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 @Shirou, ну да. там один город и разные данжи, иногда повторяются. но в принципе это не замечается, в игре отлично поставлено повествование истории, оно очень равномерно и не дает моментов, когда тебя одного бросает в мир и ты уже забыл чем началось и что дальше делать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 начал Xenoblade Chronicele ну хреееен знает, где здесь 9 из 10 и новое слово в жанре. боевки неудобные и скучные, сюжет медленно развивается. все эти открытые пространства красивы но бессмыслены. ну и 450 квестов вида "убей 3 зайев, принеси 2 кокоса" Пока только 8 часов набегал, может дальше интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я например Chrono Trigger прохожу в редакции для NDS. Свежо и необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения