ayanami Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Jeux sans Frontieres Автор: ayanami Оригинальные иллюстрации: фугасвбашню Первые рецензенты: Calter, Trixer Первая глава - по большому счету это пролог, без особого действия. Экспозиция, предназначенная для введения читателя в курс дела. О сроках выхода второй главы не могу сказать ничего конкретного. Глава 1: la Beauté Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Действительно, и сказать то нечего. Вводная часть есть вводная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Водная часть получилась нормально. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Кажется, я вернулся к чтению фанфиков. Ура мне. Впрочем, сделать это было нетрудно. Ну, что сказать? Сказать и правда особо нечего. Пролог достаточно информативен, чтобы расставить начальные точки. Придираться не к чему, хотя в конце заметил одну опечатку, если это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Буду ждать выхода второй главы. Эпикъ от Аянами - это что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Понравилось. После прочтения вводной части почему-то возникло стойкое чувство, что в реальности примерно так могло бы и происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Пока малопонятно, но уже интересно. Сложилось впечатление, что это только первые наброски будущего произведения, но в то же время - чувствуется его проработанность. Основные контуры есть, жду подробностей и вторую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения