molodoy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Итак,2009 год ушёл и пора подвести итоги лучших фильмов этого года.Это не рейтинг,а список десяти самых крутых фильмов(неважно,провалились они в прокате или окупились).Выкладывайте свою десятку.Можно комментировать свой выбор(но не собеседника).Вот моя десятка лучших фильмов: 1.Трансформеры-2:месть падших. 2.Законопослушный гражданин. 3.Аватар. 4.Люди-икс.Начало.Росомаха. 5.Форсаж 4. 6.Бросок кобры. 7.Гарри Поттер и принц-полукровка. 8.Сумерки.сага.новолуние. 9.2012. 10.Район № 9. теперь ваш список лучших десяти фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1. Адреналин 2: Высокое Напряжение (Челиос форева!) 2. 2012 (страно представить, но а вдруг и правда так будет :D) 3. Суррогаты (Брюс Уиллис опять всех нас спас.) 4. Форсаж 4 (Вин Дизель сыграл не плохо, а фильм уже не тот что был раньше) 5. Бросок кобры 6. Луна 2112 7. Геймер 8. Трансформеры 2 9. Сумерки - Новолуние 10. Дорожное приключение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Десятка золотых: Аватар - единственный фильм подаривший совершенно новые ощущения от просмотра кино. Наверное благодаря 3д технологии... но это заслуг не умоляет. Фильм затрагивает несколько актуальных тем и проблем общества. тут и "виртуальная реальность" и политические разборки и ценности современного общества. Замечательные актёры и сюжет. Сюжет конечно немного банален, но этот фильм сказка (даже не фентези) , а в сказке по другому и не должно быть! Понятно, красиво, здорово! Знамение - Николас Кейдж с его козырными фишками и сумасшедший сюжет! Вначале эта мистика с предсказаниями, потом эти люди... и чем дальше, тем страшнее! И конечно отменные спецэффекты, обалденный саундтрек от Бетховена и вообще очень и очень тронула меня эта картина. Хатико - Верность - самое лучшее качество которое может быть. Очень трогательный фильм, который без сомнения запомню на долго. Район Номер 9 - Отличный блокбастер. Обалденный динамичный сюжет... События так быстро меняются, то одна линия то другая. Фильм о многом рассказал красивым и зрелищным языком. Отличное кинцо! Пандорум - В стиле старой-доброй классики про космос. Не думал что по этой теме можно что-то ещё интересное снять... и думал что тема умерла, но нет. Фильм в лучших традициях космического хоррора. Опасные Пассажиры Поезда 123 - Непредсказуемый Джон Траволта в блестящем ремейке одноимённого фильма. Оригинал не смотрел, поэтому фильм очень преподносил сюрпризы, дико понравился и запомнился. Обожаю кинематограф 90х и вот этот фильм как раз в стиле старых классических боевиков! Терминатор: Да придёт спаситель - Просто я фанат серии. Эти фильмы вызывают дикую ностальгию по 90м и детству. Увидеть Шварца ещё раз в своей главной роли уже большая радость для меня. Поэтому счастливо 7 место! Посылка - Экранизация книги которую я не читал, но много слышал. И её уже пытались экранизировать. Очень запоминающийся фильм оставляющий после себя долгое послевкусие. Луна 2112 - Запоминающийся и классный фильм продолжающий возрождать интерес к космической тематике. В лучших традициях фильмов про космос... Ангелы и демоны - Том Хенкс и отличный сюжет, динамика, детективные дела, заговоры, планы тёмных силы Ватикана и убойная развязка! А так же фильмы не попавшие в первую десятку, но которые тоже понравились и их хочу упомянуть!! Восьмёрка серебряных: Враги Общества (Джонни Д) - Прекрасная гангстерская сага о реальном человеке. Автоматы томпсона, погони, шляпы и очаровательные 30е годы! Адреналин: Высокое напряжение - Угарный экшен! Но смотрел экранку... поэтому впечатление себе испортил... поэтому не могу в топ 10 включить. Законопослушный гражданин - Прекрасный фильм. Но вот что то больше и сказать нечего)) Трансформеры: Месть падших - Супер спецэффекты, красивейшие сцены, графика обалденная. Некоторые моменты прекрасны. Но некоторые запороли всё это... так что вот так... Голая правда - Отличная романтическая комедия о взаимоотношениях. Пришлась дико в тему, поэтому упомин её. но не более... Мальчишник в вегасе - Ещё одна убойная комедия, которыми этот год не богат. Угар, тачки и алкотрипы - это по мне!! Но не шедевр конечно... Люди х Рассомаха - Прекрасный экшен с красивыми спецэффектами, супер сценами и хорошей динамикой. Но особо ни чем не удивил... ну Росомаха и Росомаха... Геймер - фильм слабоват. Но он говорит о очень актуальных особенно в интернет среде вещах... Многие с головой в эту тему удряются, полностью связь с реалом теряют и сами того не понимают... Суррогаты - Волосатый Брюс Уилис поднимает опять таки тему "Геймера" и "аватара (частично)... ни чем не удивило кино. Операция 'Мертвый снег' - много немецких касок, крови и угара!!))) Всем рекомендую поорать) Ещё не видел поэтому оценить не могу: 2012, Шерлок Холмс, Бросок Кобры, Сумерки: Новолуние, Плохой Лейтенант, Звёздный путь, Дориан Грей Возможно они попали бы в мой топ 20. (Предлагаю остальным тоже написать такой список. будет яснее понять вкусы человека) Зы: разочарованием года считаю фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1. Мери и Макс (Никогда ранее не встречала более цельной и органичной мультипликационной работы. Здесь всё идеально выверено и сбалансировано) А вот дальше идут сплошные провалы... Аватар... Честно, ждала куда более большего от него, Как минимум прорыв в кино... Гарри Поттер и Принц-полукровка... Вообще молчу... Сумерки Новолунье... (Я конешно не знаю на что делали ставку режисёры, на попсовость книги или на концентрацию парней в кадре... Но сам по себе фильм не очень... Книга раз в 40 интереснее) Всё Остальные яркие премьеры, тип Терменатор 4, форсаж 4... и.т.д откровенно походят на попытки срубить бабла на известном бренде... Ну а самый великий провал предоставил мне как всегда Российский Кинопром Чудестнейший фильм "НА ИГРЕ" демонстрирует нам о том как простую мысль "Получив возможность преуспеть, используй её" Можно раздуть так, что любой наркоман таким глюкам позавидует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1. Аватар 2. Трансформеры: Месть падших 3. Люди Х: Начало. Рассомаха 4. Сумерки. Сага. Новолуние 5. Адреналин 2 6. Мальчишник в Вегасе 7. Геймер 8 Суррогаты 9. Хатико 10. Район №9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1. Безумный Спецназ 2. Ьесславные Ублюдки 3. Район №9 4. Мальчишник в Вегасе 5. Добро Пожаловать в ЗомбиLand 6. Хатико 7. Суррогаты 8. 2012 9. Паранормальная Активность 10. Затащи меня в Ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1. Аватар 2. Луна 3. Хатико 4. Ублюдки Остальное либо не смотрел, либо не понравилось. Десятку не получится составить, если в десятке то, что задело поджелудочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1. Аватар Остальное видимость... Но тем не менее 2. 9й район 3. (пропускаю специально, ибо все остальное НАМНОГО слабее) 4. Знамение 5. Ангелы и Демоны 6. Пандорум 7. Стар Трек 8. Мальчишник в вегасе 9. Предложение 10. 2012 (фапал я на ваши сумерки!) зы. Дзю, Т-800 играл Роланд Кикинджер, который дико похож на молодого Шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Главным достижением считаю (буду аригинален)) Аватар.(который я сегодня как раз ходил смотреть!) Ни один фильм больше не вызывал у меня таких чувств и искренних слез на глазах (признаюсь...), со времен T2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 зы. Дзю, Т-800 играл Роланд Кикинджер, который дико похож на молодого Шварца. Да какая разница... рожа то шварца и выглядит как шварц... и как он ну казырной поворот головы и взгляд сделал. тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения