Lance Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Послушал первый альбом - что-то пресно до ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 первый да. послушай предпоследний. там где hammer's strike первой песней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Мда, и все равно. Не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 весьма жаль как и сказал дупа, на прог нужен особый музыкальный фетиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Прог разный бывает.) Увы, этим товарищам меня зацепить оказалось нечем. Как по мне, вот и как-то поживее слушается. Не говоря уж об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 хмм двух последних я бы назвал обычным металом. а первую группу послушаю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати, Vanden Plas, действительно, отличный немецкий прог. Давно их слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Что характерно, сам я из приведенных мной считаю Ванденов наименее интересными.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Alexandr K, а какой альбом самый лучший? или с какого лучше начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Alexandr K, а какой альбом самый лучший? или с какого лучше начать? Far Off Grace и Christ 0. Второй тематический - о графе Монте Кристо. Другие тоже не плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения