Rosetau Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 ну кроме двух приведенных выше групп по два альбома в каждой, могу еще посоветовать спокойно-медитативную Talk Talk с альбомом "Spirit of Eden" и Beardfish из оп-поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 а вот это Forgotten Suns, я про них уже упоминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 нравится из современного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 The Raven That Refused to Sing (And Other Stories) Стивен Уилсон (главный в Поркупайн Три, который к великому сожалению теперь больше по сольной карьере) выпустил новый сольник. И помоему он отличный. Это не то чтобы какой то электрический эмбиент на любителя, но скорее такой проговый джаз. Приятно слушать, по крайней мере. Плюс это тоже сорт оф концептуальность - каждая песня рассказывает какую-то призрачную историю. Например мне очень понравилась идея "быть призраком и при жизни" - это как раз первая композиция, которая описывает певца/барда, все время приходящего на одно место и никем не замеченного. Или там история про супружескую пару, которые вместе прожили 50 лет потому что им было так удобно, а потом жена умерла но все равно не покинула мужа - привыкла быть рядом с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения